正在阅读:俄存有4万枚炮弹军火库爆炸 附近6000居民紧急撤离
首页> 彩神8邀请码_彩神官方邀请码_app赚钱|频道> 邻邦扫描 > 正文

俄存有4万枚炮弹军火库爆炸 附近6000居民紧急撤离

来源:环球网2019-08-07 10:10

幸运28计划软件手机版下载调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  据塔斯社8月5日消息,俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区阿钦斯克区的一处部队军火库5日发生爆炸,致使大批民众被疏散。俄紧急情况部最新消息称,发生爆炸的军火库周边20公里内的居民都需要被疏散。在远离爆炸军火库的地区,已建好了16个可容纳1.6万人的临时避难所。

  另据《生意人报》消息,爆炸发生的军火库储存了大约4万枚125毫米和152毫米的炮弹。爆炸产生的冲击波震碎了附近村镇的居民楼玻璃。据现场视频显示,爆炸声接连不断,浓烟和火光从很远距离就可以看到。

  据俄罗斯卫星通讯社的报道称,克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府发布消息,当地时间17点,距离阿钦斯克区卡缅卡镇5公里处部队驻地炮兵弹药库起火爆炸。克拉斯诺亚尔斯克边疆区行政长官亚历山大·乌斯表示,约6000名附近村镇居民将被撤离。幸运28计划软件手机版下载医护人员表示,8人受伤。

  俄紧急情况部新闻处工作人员说:“目前已经搭建成16个共可容纳1.65万人的临时避难所。“这位工作人员指出,其中10个共可容纳4000人的临时避难所位于阿钦斯克,在纳扎洛沃、马里诺夫卡和塔鲁吉诺则各有2座临时避难所。他表示,计划通过铁路向克拉斯诺亚尔斯克疏散1万人,2列火车已经做好了准备。

  俄紧急情况部新闻处代表此前对卫星通讯社表示,克拉斯诺亚尔斯克边疆区阿钦斯克区一部队驻地军火库发生爆炸。当局派出20辆大巴车和1辆越野履带车向外运送人员,从3个村镇和1个儿童营疏散了约1000人。部队已派出4支消防队参与灭火。此外,阿钦斯克区消防部队和2辆消防火车也已被调往现场。

幸运28计划软件手机版下载   俄罗斯国防部表示,已将2台多功能综合性消防机器人调至克拉斯诺亚尔斯克边疆区军火库火灾现场。此外,无人机也已经进驻阿钦斯克区,监控军火库火灾情况。所拍摄的实时资料将传送给灭火总部。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 海关查缉走私成果展亮相

  • 威尼斯洪灾持续

独家策划

推荐阅读
11月18日13时50分许,山西平遥峰岩煤焦集团二亩沟煤业有限公司9102工作面发生一起瓦斯爆炸事故。记者从山西省平遥二亩沟煤矿瓦斯爆炸事故抢险救援指挥部了解到,经过紧张救援,截至11月19日2时,抢险救援工作结束,事故共造成15人遇难、9人受伤。
2019-11-19 10:57
(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章·总书记关切开放事)带来“民生新获得”——透视身边的开放  11月6日,在第二届进博会品质生活展区,观众在欧莱雅旗下品牌彩妆展台试用口红。
2019-11-19 08:59
11月16日,一只红嘴鸥飞过滇池岸边的聂耳雕塑。据介绍,近年来飞临昆明越冬的红嘴鸥数量逐年增加,成为“春城”昆明的一道独特景观。据介绍,近年来飞临昆明越冬的红嘴鸥数量逐年增加,成为“春城”昆明的一道独特景观。
2019-11-19 08:56
24岁的玛依拉·帕尔哈提来自新疆乌鲁木齐,7年前,毕业于舞蹈专业的她加入新疆生产建设兵团杂技团。 新华社记者 卢烨 摄  11月17日,玛依拉与丈夫谭木在舞台上表演《九儿》。幸运28计划软件手机版下载 新华社记者 卢烨 摄  11月17日,玛依拉与丈夫谭木在舞台上表演《九儿》。
2019-11-19 08:56
这是11月18日拍摄的巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段。新华社记者 刘天 摄  这是11月18日拍摄的巴基斯坦喀喇昆仑公路二期工程赫韦利扬至曼塞赫拉高速公路段。
2019-11-19 08:45
当日,土耳其最大城市伊斯坦布尔出现大雾天气。新华社记者 徐速绘 摄  11月18日,土耳其伊斯坦布尔市区被大雾笼罩。
2019-11-19 08:44
这是11月18日在泰国曼谷举行的国际防务展上拍摄的北方工业展台坦克模型。中国国家国防科技工业局组织7家军贸公司以“中国军工”国家展团形式首次参展。中国国家国防科技工业局组织7家军贸公司以“中国军工”国家展团形式首次参展。
2019-11-19 08:38
这是11月18日在利比亚首都的黎波里空袭现场拍摄的一辆被毁的卡车。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)  这是11月18日在利比亚首都的黎波里空袭现场拍摄的一辆被毁的卡车。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)  这是11月18日在利比亚首都的黎波里拍摄的空袭后的工厂外景。
2019-11-19 08:37
这是11月17日在意大利威尼斯拍摄的受洪水侵袭的店铺。受极端天气影响,威尼斯近日遭遇严重洪灾。受极端天气影响,威尼斯近日遭遇严重洪灾。受极端天气影响,威尼斯近日遭遇严重洪灾。受极端天气影响,威尼斯近日遭遇严重洪灾。
2019-11-19 08:37
11月17日,在孟加拉国吉大港市,一名男子在事故现场拨打电话。孟加拉国吉大港市一栋五层建筑17日因燃气泄漏发生爆炸,造成至少7人死亡、15人受伤。孟加拉国吉大港市一栋五层建筑17日因燃气泄漏发生爆炸,造成至少7人死亡、15人受伤。
2019-11-18 10:02
11月17日,在埃及伊斯梅利亚,一艘货轮从苏伊士运河上驶过。埃及苏伊士运河管理局17日在埃及东北部伊斯梅利亚省举行仪式,庆祝苏伊士运河通航150周年。埃及苏伊士运河管理局17日在埃及东北部伊斯梅利亚省举行仪式,庆祝苏伊士运河通航150周年。
2019-11-18 10:00
11月17日,天津交响乐团常任指挥杨力在指挥演奏。当日,“庆祝中华人民共和国成立70周年——中国交响乐作品展演”天津音乐会在天津音乐厅隆重上演。当日,“庆祝中华人民共和国成立70周年——中国交响乐作品展演”天津音乐会在天津音乐厅隆重上演。
2019-11-18 09:59
11月17日,在科尔沁右翼中旗西日道卜嘎查,消防“好来宝”义务宣传队队长宝音代来表演说唱。新华社记者 彭源 摄  11月17日,在科尔沁右翼中旗的呼格吉乐社区,消防“好来宝”义务宣传队队员走在前往下一站演出的路上。
2019-11-18 09:54
11月16日,在美国得克萨斯州加尔维斯顿岛,游客在冰雕展上滑冰滑梯。一年一度的“冰雪世界”冰雕展16日在美国南部得克萨斯州加尔维斯顿岛上的旅游胜地穆迪花园开幕,展出的冰雕由来自中国哈尔滨的冰雕团队打造,精湛的技艺引来美国民众赞叹。
2019-11-18 09:52
当日,第六届中国国际马戏节在广东省珠海市正式开幕。新华社记者 胥兆瑞 摄  11月16日,演员在第六届中国国际马戏节开幕式上表演节目。新华社记者 卢烨 摄  11月16日,演员在第六届中国国际马戏节开幕式上表演节目。
2019-11-17 08:54
11月16日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》在上海文化广场上演。当日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》作为第二十一届中国上海国际艺术节参演剧目在上海文化广场上演。当日,上海芭蕾舞团版芭蕾舞剧《茶花女》作为第二十一届中国上海国际艺术节参演剧目在上海文化广场上演。
2019-11-17 08:54
加载更多